- +375 (17) 272-57-42
- +375 (17) 357-58-01
Новости компании
В новом номере журнала «Культура питья» – по-французски:
Классификация вин Франции и подробное описание этикетки каждого вида.
Краткий очерк истории шампанского в Беларуси, а также подборка классического сочетания к немув виде устриц.
Чем отличаются коньяк, кальвадос и арманьяк - в колонке профессионального сомелье Алексея Михальчика.
Впервые на страницах журнала - «слепая» дегустация французских коньяков.
Немного о французских десертах и кулинарной алхимии. В фокусе на этот раз оказался Павел Здоровенко - бармен и руководитель ресторанных проектов.
Тем же, кто впечатлен французской гастрономией придется по вкусу наше эногастрономическое путешествие в Шампань с десяткой полезных советов.
Ну и, конечно, самые интересные новости и новинки алкогольного рынка!
«Культура питья» желает всем гастрономических приключений, прекрасного настроения и приятного чтения!